Log in Register FAQ Memberlist Search Swift Indonesia Forum Index

Swift Vs Sx4
Goto page 1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Swift Indonesia Forum Index » It's a boy thing...!
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Charly



Joined: 04 Apr 2007
Posts: 30

PostPosted: Mon May 07, 2007 4:22 pm    Post subject: Swift Vs Sx4 Reply with quote #846

Gw mau nanya neh menerut loe pada meningan sx4 apa swift???

Menurut gw swift rusak penggemarnya gara2 Sx4

Contohnya aja gw. Laughing

Alasannya
1.harga GT dengan sx4 hanya beda 2jt dan kelebihan yang di milikin sx4 lebih bagus dari swift seperti kaca spion recretable dan HU udah bisa memutar mp3 dan yang paling bagus sx4 lebih lega dari swift...

gmana neh pendapatnya???


Back to top
View user's profile Send private message
rOeLez



Joined: 21 Apr 2007
Posts: 261

PostPosted: Mon May 07, 2007 7:22 pm    Post subject: Reply with quote #848

gak ah IMO swift lbih enak tuh tarikannya .. *mnurut prasaan gw pas test drive hueheuheu * mungkin karena body lbih kcil toh mesin sama ajah c -_-' coba mesin yg M16A ya klo ga sala hueheuhue Razz

bodynya SX 4 mnurut gw rada gede huehuehue Razz


Back to top
View user's profile Send private message
Difi Damanik



Joined: 29 Jan 2007
Posts: 151
Location: Jakarta

PostPosted: Mon May 07, 2007 7:45 pm    Post subject: Reply with quote #850

Tergantung kebutuhannya, mau mobil utk dipake ke kantor atau mau mobil keluarga.

Kalo Swift yg pasti tarikannya lebih enak, kalo nyelip2 di macet lebih oke, bensin pasti lebih irit, kalo mau parkir di tempat padat gak makan tempat.

Kalo mau dipake utk keluarga juga memang lebih enak SX4, ruang belakang lebih lega, kalo lewat jalan yang rusak bisa dipake sedikit off-road.

Anyway, gak boleh ah banding2in sesama keluarga di Forum ini. Kalo sama kompetitor sih boleh... Laughing



_________________
Bluish Black
B 1702 DI
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
pertamax



Joined: 21 Feb 2007
Posts: 237

PostPosted: Mon May 07, 2007 8:44 pm    Post subject: Reply with quote #851

tergantung keperluan lah, ga bisa dibandingin
kelasnya aja beda



_________________
Rudi.P
B1102RD
Back to top
View user's profile Send private message
iicee



Joined: 30 Jan 2007
Posts: 196

PostPosted: Mon May 07, 2007 9:21 pm    Post subject: Reply with quote #853

klo dikasih pilihan lg sy tetep milih swift...hehehehe... Cool



_________________
Alex.R
Back to top
View user's profile Send private message
jgwan



Joined: 28 Jan 2007
Posts: 34
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Tue May 08, 2007 5:37 am    Post subject: Reply with quote #864

Swift is the best lah Bro

Orang J**** disuruh pilih Y***** apa Swift pasti pilih Swift
Orang Y**** disuruh pilih J***** apa Swift pasti pilih Swift
Orang Swift disuruh pilih SX4 apa Swift pasti pilih Swift

So kesimpulan nya SWIFT Bro!!!

Sorry g racunin yah



_________________
Regards
Jos
Silver Swift MT
ex B 8814 NL
YD Ø UVZ
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
tantofa



Joined: 20 Apr 2007
Posts: 18
Location: Jakarta yang Macet

PostPosted: Tue May 08, 2007 9:20 am    Post subject: Reply with quote #868

SX4 vs Swift:

- Mesin sama, cc jg sama, body lebih bongsor = lebih boros

- Harga beda 2jt? Buat upgrade HU ya?

- Sekilas jadi mirip Hyu**i M*trix

- Kapasitas kabin sama = 5 seats -- gak ada bedanya mau dipake buat sendiri ke kantor atau keluarga.



... enggak deh...


Back to top
View user's profile Send private message
Charly



Joined: 04 Apr 2007
Posts: 30

PostPosted: Tue May 08, 2007 12:18 pm    Post subject: Reply with quote #872

Tdnya jg mau ambil swift tp pas gw dh mesen tiba2 disuru inden eh sx4 juga inden mening g ambil mobil yg lebih baru deh...swift bagus tp sayang gw takut terlalu kecil n sempit buat keluar kota..jd gw pindh hati ke abangnye dah sx4.hehehehehe.....

mirrornye recretable bro..mayan mahal tuh klo ke bengkel minta di gituin..


Back to top
View user's profile Send private message
Sugie



Joined: 19 Feb 2007
Posts: 242
Location: look at your rear wiew mirror

PostPosted: Tue May 08, 2007 5:26 pm    Post subject: Reply with quote #883

Kalo gw tetep pilih Swift, perbedaannya ga jauh2 amat ama SX4. Kecuali kalo mau sering dipake ke daerah yg jln nya ga mulus SX4 boleh dipertimbangkan. Kalo yang masuk sini yang versi 1600 CC nah itu juga boleh jadi pertimbangan, karena itu versi SX4 yg betulannya. Nah yg masuk sini kan pake mesin yg sama sama Swift, rangka nya jg sama jadi kalo pun ada perbedaan ya ga jauh2 amat. Dan untuk performance di medan yg agak berat Swift jg rasanya masih bisa ngatasin kan, Swift Sport kan pernah jadi juara dunia Junior WRC 2005.


Back to top
View user's profile Send private message
Lynth



Joined: 01 Feb 2007
Posts: 125
Location: -=JDMFreak=-

PostPosted: Wed May 09, 2007 12:22 pm    Post subject: Reply with quote #902

klo gue ttp milih swift doms..

alesannya simple.swift lebih kenceng drpd sx4 Cool



_________________
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website Yahoo Messenger
Charly



Joined: 04 Apr 2007
Posts: 30

PostPosted: Wed May 09, 2007 2:19 pm    Post subject: Reply with quote #909

Iy,iy ampoen dah...

Swift bagues kok gw akuin gw aja tertarik banget..

Tapi lebih tertarik lagi ke sx4.hihihihi.... Laughing

Sx4 club dah ada lum xi kaya forum swift kaya gini???

gak enak klo baca tentang swift mulu tar nyesel bli sx4 lg,mana lum dateng tu mobil.. Shocked


Back to top
View user's profile Send private message
Sugie



Joined: 19 Feb 2007
Posts: 242
Location: look at your rear wiew mirror

PostPosted: Wed May 09, 2007 4:18 pm    Post subject: Reply with quote #910




Ngga kalah kan sama SX4........................ Cool


Back to top
View user's profile Send private message
Difi Damanik



Joined: 29 Jan 2007
Posts: 151
Location: Jakarta

PostPosted: Sat May 12, 2007 10:23 pm    Post subject: Reply with quote #964

Keren juga yah ...




Kalo ini gimana? Smile





_________________
Bluish Black
B 1702 DI
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
Charly



Joined: 04 Apr 2007
Posts: 30

PostPosted: Sun May 13, 2007 5:01 pm    Post subject: Reply with quote #968

Iy bro keren banget....

ampe ngiler nichhh Shocked


Back to top
View user's profile Send private message
jgwan



Joined: 28 Jan 2007
Posts: 34
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Mon May 14, 2007 6:39 am    Post subject: Reply with quote #974

Difi Damanik wrote:
Keren juga yah ...




Kalo ini gimana? Smile






ini humas SCI apa SX4 yah ? heeee



_________________
Regards
Jos
Silver Swift MT
ex B 8814 NL
YD Ø UVZ
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Swift Indonesia Forum Index » It's a boy thing...! All times are GMT + 7 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4  Next
Page 1 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© 2007-2008 Informe.com. Get Free Forum Hosting
Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
 :: 
Theme created by phpBBStyles.com | Themes Database