Log in Register FAQ Memberlist Search Swift Indonesia Forum Index

SEPUTAR SWIFT GL and GT???
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Swift Indonesia Forum Index » It's a boy thing...!
View previous topic :: View next topic  
Author Message
FeaN



Joined: 16 Apr 2007
Posts: 20

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 3:32 pm    Post subject: SEPUTAR SWIFT GL and GT??? Reply with quote #256

alo kk senior yg udah pake swift.. aku pgn banget bli swift tapi aku kurg ngerti bedanya swft GL and GT??? Smile bisa kasi tau kelebihan and kekrangannya ga??
terus aku juga mau nanya swift second itu biasanya harganya berapa ya kk??
yg aku tau HU swift itu nempel ma dashboardnya ya?? kalo mau ganti or maen audio gitu apa gak akan jadi masalah??? Very Happy


Back to top
View user's profile Send private message
Sugie



Joined: 19 Feb 2007
Posts: 242
Location: look at your rear wiew mirror

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 7:14 pm    Post subject: Reply with quote #259

Swift GT itu pake velg 16 inci, knalpotnya cabang 2, ada spoiler belakang, design bemper depan dan belakangnya beda. Gw rasa cuma itu perbedaannya. Kalo soal mesin sih GL & GT sama. Harga second kalo ga salah masih di 125 jt an, buat th 2006. Kalo mau ganti HU kayanya agak susah, tapi gw pernah liat di majalah ada yg jual conversion kitnya kalo2 kita mau ganti HU. Semoga membantu......... Cool


Back to top
View user's profile Send private message
FeaN



Joined: 16 Apr 2007
Posts: 20

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 9:26 pm    Post subject: Reply with quote #260

wow... thx bgt ya kk.. Very Happy btw mau minta saran lagi ney kalo aku mau beli swift mendingan beli swift GT ato GL worth it gak kalo beli GT?? n harga second GT ama GL apa sama ya??


Back to top
View user's profile Send private message
iicee



Joined: 30 Jan 2007
Posts: 196

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 9:53 pm    Post subject: Reply with quote #261

kalau mo ganti aftermarket HU tinggal beli fascia plate (panel HU)...harga dari kisaran ratusan ribu sampe 1jtan lebih tuh...



_________________
Alex.R
Back to top
View user's profile Send private message
ary



Joined: 07 Mar 2007
Posts: 17

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:17 pm    Post subject: Reply with quote #266

Halo Fean,

Beda Swift GT yg utama sih ada di tampilan luarnya aja. Semua jeroannya sama. Kalo untuk tongkrongan mending ambil yg GT aja, kalo jalan suara knalpotnya jg merdu.. Smile

Untuk pasaran swift GT, kyknya belom ada yg jual tuh. Gw rasa, harga jual secondnya pasti lebih tinggi dr yg GL.



_________________
-aLe-
SCI - 025
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
octo



Joined: 05 Feb 2007
Posts: 71

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 5:31 pm    Post subject: Reply with quote #277

iicee wrote:
kalau mo ganti aftermarket HU tinggal beli fascia plate (panel HU)...harga dari kisaran ratusan ribu sampe 1jtan lebih tuh...


fyi:
untuk Head Unit saya juga sudah ganti, dan saya beli dudukan HU baru itu seharga 425 rb.

Bisa dibeli disuzuki BSD (021-5379138/39) atau di toko surya jaya variasi serpong (021-53125188)



_________________
Swift GL - Black
V-Kool VIP + Clear
Back to top
View user's profile Send private message
FeaN



Joined: 16 Apr 2007
Posts: 20

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 9:53 pm    Post subject: Reply with quote #280

wow... ok2 thx ya buat kk senior.. btw kalo ada yg mau jual swift second baik GT ataupun GL contact2 ya... hwehe.. ngebet bgt ney pgn bli swift bis keren bgt!!! hidup SWIFT!!!


Back to top
View user's profile Send private message
pertamax



Joined: 21 Feb 2007
Posts: 237

PostPosted: Wed Apr 18, 2007 10:00 am    Post subject: Reply with quote #286

mas octo. difoto dong dudukan HU nya, pengen liat yg harga segitu..
post disini ya..

thx



_________________
Rudi.P
B1102RD
Back to top
View user's profile Send private message
octo



Joined: 05 Feb 2007
Posts: 71

PostPosted: Wed Apr 18, 2007 2:26 pm    Post subject: Reply with quote #289

pertamax wrote:
mas octo. difoto dong dudukan HU nya, pengen liat yg harga segitu..
post disini ya..

thx


Bagaimana cara ngepost gambar ya?



_________________
Swift GL - Black
V-Kool VIP + Clear
Back to top
View user's profile Send private message
harynoorbaetana



Joined: 12 Dec 2007
Posts: 227
Location: Bandung

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 11:00 pm    Post subject: Reply with quote #3227

trus kalo bedanya GT dan GT2 apa ya? apa cuma beda masalah CBU dan CKD? sehingga beda dalam MID, Air Bag, HU? Tampilan luar sepertinya sama persis. Mohon dibantu kk.


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sequel



Joined: 26 Jan 2008
Posts: 269

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 10:34 am    Post subject: Reply with quote #3255

setau gw..GT2 CKD..
Wrn baru gt2..(burgundy yg k-renn,purplish silver, aqua, pink ( Question ) )
jelas beda airBag,dst..(ini yg bikin jd murah)
interior sama percis ama Swift ST (ga terlalu kasar koq, bandingin aja ama njezz or g3tz, masi brani diadu.. gw ud liat kedua boil itu Laughing )
body kit msh dr jepunn..
kerjainny di tambunn..

ga ada airBag lom tentu ga selamet kan? hehe. amin. play safe aj lah..
tapi kl fog lamp penting ga c? mo nambah soalny..
tulungg dibantu yg uda pnah ngerasain manfaat foglamp di jkt..


Back to top
View user's profile Send private message
harynoorbaetana



Joined: 12 Dec 2007
Posts: 227
Location: Bandung

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 11:05 am    Post subject: Reply with quote #3261

foglamp bagus buat liat marka jalan. apalagi kalo marka jalannya baru. seger dah kalo nyetir malem gitu, serasa ada yang nunjukin arah. manfaat laen apa ya? namanya juga fog yah kalo ada fog lebih bisa liat. berhubung bandung kadang berkabut pagi hari lumayan guna. tapi lebih guna pas ujan di jalan tol yang berembun. alah. ya ga sih?


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sequel



Joined: 26 Jan 2008
Posts: 269

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 2:29 pm    Post subject: Reply with quote #3279

ya jg c.. Idea kl jkt paling gunany pas ujan : embun2..


Back to top
View user's profile Send private message
harynoorbaetana



Joined: 12 Dec 2007
Posts: 227
Location: Bandung

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 10:37 pm    Post subject: Reply with quote #3348

juga buat gaya


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
sequel



Joined: 26 Jan 2008
Posts: 269

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 10:39 pm    Post subject: Reply with quote #3350

kl mirror cover w/ turning signal penting ga,bro?
mahal jg low..ampir sejt. keren sih keren Cool


Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Swift Indonesia Forum Index » It's a boy thing...! All times are GMT + 7 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© 2007-2008 Informe.com. Get Free Forum Hosting
Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
 :: 
Theme created by phpBBStyles.com | Themes Database